Немецкая химчистка Satec -
мы чистим все: от галстука до каблука!

Свежая новость
07.06.2018
Пора навести в доме порядок?!

СКИДКА 15%!

Подробнее...

Купон на скидку
Распечатайте купон и предъявите его для получения скидки 10% на услуги химчистки.

Статистика
Goon Каталог сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Февраль » 5 » Химчистка Satec была удостоена золотой медали.
08:13
Химчистка Satec была удостоена золотой медали.

В 2013 году немецкая химчистка "Satec" стала лучшей по результатам конкурса ГЕММА-2013. На ежегодном конкурсе было оценено качество товаров и услуг многих российский компаний из разных городов. В конкурсе компания "Satec" получила золотую медаль. Из 50-ти максимальных баллов, немецкая химчистка получила все 50 баллов в номинации "Химчистка и стирка всех изделий, включая предметы интерьера".
За последние 2 года компания участвовала во многих семинарах, повышая квалификацию персонала, обмениваясь опытом, обучаясь новым технологиям и премудростям о том, какие препараты лучше использовать в работе. В химчистке "Satec" используются в основном 90% немецких сертифицированных препаратов. 10% составляют итальянские пятновыводящие химические средства.
В 2013 году компания "Satec" стала предоставлять услуги ремонта и пошива одежды. В ателье работает мастер с 20-летним опытом работы, настоящий профессионал. По словам руководителя немецкой химчистки Елены Чэнь, наличие ателье позволяет клиентам ремонтировать и чистить одежду в одном месте, для Заказчика это очень удобно.

В немецкую химчистку "Satec" приезжают часто по рекомендациям из других поселков Новосибирской области и из разных районов Новосибирска. Те, кто хоть раз воспользовался услугами немецкой химчистки Satec, остаются довольными. Секрет популярности фирмы довольно прост: качественное немецкое оборудование плюс профессиональные немецкие препараты для чистки любой одежды и предметов интерьера и непременно высокий профессионализм сотрудников. На сегодняшний день у немецкой химчистки клиентская база составляет 5000 человек. Компанию знают далеко за пределами Новосибирской области, ценят работу профессионалов и доверяют им свои вещи.

Опыт работы и профессионализм - это очень важные составляющие, которые определяют успех компании. В организации почти все работники трудятся со дня открытия. Они безошибочно определяют, какой вид чистки подойдет вашей любимой вещи. И сдав свою вещь в "Satec", можно быть уверенным, что она вернется к вам чистой, обновленной и прослужит еще долгие годы.

В немецкой химчистке "Satec" чистят все: одежду из натурального меха и кожи, из текстиля, пуховые изделия, предметы интерьера для дома и для предприятий общественного питания, антикварные вещи, сложные сценические костюмы и многое другое. Бердчане, в гардеробе которых имеются дорогие кожаные и меховые изделия, изделия из сложных современных тканей, приносят их чистить менно в "Satec". В фирме есть установка для деликатной чистки именно меховых, кожаных изделий и очень "капризных" текстильных вещей. Среди постоянных клиентов немало и жителей Искитима, Линево, Черепаново, Кольцово, Новосибирска, которые по достоинству ценят подход к клиенту и качество оказываемых услуг по чистке вещей.

К каждому клиенту в фирме индивидуальный подход, как и к изделию, которое он просит освежить. По желанию срок выполнения заказа может составлять минимум 2 часа. Стандартный срок выполнения заказа - от двух до пяти дней в зависимости от сложности изделия.

Цены на услуги в немецкой химчистке "Satec" на многие позиции ниже, чем в химчистках Новосибирска. Постоянным клиентам и пенсионерам предоставляется скидка 10%. На детские вещи (до 40 размера) - скидка 30%.

Советы руководителя немецкой химчистки "Satec" Елены Чэнь:
- не срезайте на вещах ярлыки по уходу за изделиями, так как на них находится информация по составу ткани и важная информация о том, как ухаживать за вещью.
- если на любимой вещи вы посадили пятно, ни в коем случае не замывайте и не зачищайте его самостоятельно, пятно может не исчезнуть, и вещь будет испорчена. В некоторых случаях будет бессильна даже химчистка.
- не чистите меха в домашних условиях и не пользуйтесь неэффективными советами, например, почистить мех манной крупой или обработать спиртом (ни в коем случае!!! даже брызгать духи на мех нельзя!). Помните, что освежить меховые изделия может только профессиональное средство, специально разработанное для таких вещей и которое используется в химчистке.

И к вышесказанным советам добавлю: если возникнет желание посоветоваться о способах ухода за любимыми вещами и о том как лучше хранить вещи и чем обработать шкафы для хранения и как обработать и сколько раз в год.....позвоните нам и попросите о консультации технолога химчистки. Наш технолог с удовольствием ответит на все Ваши вопросы и по телефону и при встрече.

Всегда рады помочь!

Просмотров: 2147 | Добавил: Satec | Рейтинг: 4.9/11

Немецкая химчистка Satec © 2012-2018
Создание сайта - Веб-студия "Апельсиновый кот"
Хостинг от uCoz
Вход для администратора
г. Бердск
ул. Первомайская, 7а, 1 этаж
тел/факс: 8 (383-41) 3-90-60
моб: 8 (983) 136-33-00