Немецкая химчистка Satec -
мы чистим все: от галстука до каблука!

Свежая новость
07.06.2018
Пора навести в доме порядок?!

СКИДКА 15%!

Подробнее...

Купон на скидку
Распечатайте купон и предъявите его для получения скидки 10% на услуги химчистки.

Статистика
Goon Каталог сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Июль » 31 » Правильно моем шкафы
16:44
Правильно моем шкафы

Шкафы плательные желательно мыть 1 раз в пол года, но не только снаружи , но и внутри: все полочки, стенки и все уголочки!

Мы знаем, что моль ест всё, кроме полиамида (ПА). Шерсть - это вообще ресторан для моли! Моль и жуки кожееды особенно любят грязные вещи. Поэтому в шкафах желательно хранить вещи в чистом виде, а так же и сами шкафы содержать в чистоте.

 Что бы не оставить шанса ни моли, ни жукам кожеедам правильно ухаживаем за шкафом.

 На 5 литров воды добавляем 1 столовую ложку пищевой соды и этим раствором моем все полочки, стенки и углы внутри шкафа. Шкаф проветриваем, даем высохнуть полкам и потом раскладываем и развешиваем чистые вещи. Не забываем и про природные репелленты - они очень хороши для хранения вещей. С помощью природных репеллентов и моль вгоним в депрессию и внутри шкафа будет приятный, едва уловимый запах. Цветки лаванды (лепестки) и соцветия пижмы положите на нижних полках шкафа, а на верхних полочках разместите эфирные масла пихты и кедра. 

Про нафталин рекомендуем забыть. Производство и реализация запрещены на территории РФ, т.к. этот продукт химии является токсичным веществом не только для моли и кожееда, но и для Homo sapiens.

Лепестки, соцветие и масла меняйте 1 раз в пол года.

Просмотров: 1293 | Добавил: Satec | Теги: химчистка в Бердске, химчистка пуховика, химчистка шубы, химчистка на пединституте, химчистка на шлюзе | Рейтинг: 4.8/5

Немецкая химчистка Satec © 2012-2018
Создание сайта - Веб-студия "Апельсиновый кот"

Вход для администратора
г. Бердск
ул. Первомайская, 7а, 1 этаж
тел/факс: 8 (383-41) 3-90-60
моб: 8 (983) 136-33-00